"Non solo zucchero" si è modificato in corso d'opera e ha via via seguito una sua strada, cercando di non trascurare alcun argomento, ingrediente, aspetto organizzativo della professione, divenendo in fieri una enciclopedia del dolce, che conta centinaia di ricette, procedimenti e fotografie. Seguendo più le richieste dei lettori che non una vera e propria strategia editoriale. In questo settimo - e ultimo - volume di "Non solo zucchero", viene proposta una sorta di summa dell'intera produzione. Raccoglie introduzioni tecniche, ricette di base e procedimenti step by step delle grandi 'famiglie' del lavoro in pasticceria. Parte dalla B di bignè, passando per la C di cioccolatini, fino alla F di fritti e frolle, alla M di meringa, alla P di pan di spagna... Per ognuna delle sezioni il lettore troverà, comodamente riunite, sia le parti di racconto tecnico, che i consigli pratici, che i passaggi di lavorazione. Allo stesso modo, chiuderanno il tutto il dizionario tecnico e l'indice delle ricette che l'autore ha suddiviso nei primi sei volumi della collana: le voci vengono qui raccolte e organizzate perché possano diventare rapidamente e facilmente.
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Tuesday, July 31, 2018
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 7 scarica PDF - Iginio Massari
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